22:44 

[18.08.10.]... Сочинение. Фай/Дерок. [Письма. Такое часто случается..в мегаполисе..]

Just Frog.
18.08.10. было отправленно два письма в одно и то же время. (пока черновая) WARING! ЖОЙСТКИЙ АГНСТ.

Фай.
Ты просто плакал мне в трубку, а я не мог тебе ничего сказать. Ты все рассказывал о нем, как это все было..до мельчайших подробностей.. Мои губы будто онемели..знаешь, я еще долго думал, отпускать ли тебя с ним, но все равно пустил..даже зная нрав и характер этого придурка. Почему я тогда не пошел с тобой..А он..по телефону.."Я только хочу просто поговорить"..да?! Я до сих пор помню эту ухмылку, с коей он уводил тебя от меня. Эти глаза. Так и просятся, чтобы их кто-нибудь выколол. И да, до сих пор помню его голос на тот момент. Я сказал единственное, что мог на тот момент из себя выдавить. "Малыш, я обещаю, я отомщу тебя". Да что я вру..я только так подумал..я всего лишь..положил трубку..прости меня, малыш, что не мог тебе объяснить все сначала.. А после этого дела, этот гад позорно сбежал..да, я ходил к нему на квартиру, но открыла какая-то молодая женщина, я с треском выломил дверь, бедная женщина, я запуал ее до полусмерти. Но я сразу увидел, что она ни к чему не причастна. Ее слова и глаза внушили мне это, так что эта женщина идет последним вариантом. Я ходил в его компанию. прости, что тебе не сказал, прости, что так получилось, да, их было больше, чем я предполагал. Но парочку я все-таки уложил..и я этому рад..не пытайся мне что-либо внушить..я все равно буду думать по-своему..ты же меня знаешь, малыш..прости..я так корил себя за то, что позволил этому случиться..я обязательно, как только выйду из больницы. я наведу о нем справки, малыш. я найду его, я обещаю. не беспокойся..и прости еще раз, что всю неделю проболтался и не подал о себе даже весточки.
С любовью, Фай.

На колчке бумажке кривым почерком:
Дерок.
Когда ты положил трубку...я так и знал..что ты не захочешь меня слушать..я в последнее время себя очень странно вел..я то был, как в тумане..но рыдал непереставая в подушку..я довел свою маму, что она меня выгнала..Мол, успокойся, потом уже приходи..я ночь провел на улице..я не решился возвратиться..хоть и сейчас лето..но в одной ночнушке мне было холодно..мне было холодно..очень холодно..потому что я не чувствовал твоих прикосновений..нет, тебя просто со мной не было..еще неделю я без тебя безцельно бродил по городу..порочные связи, дешевый алкоголь, дешевые сигареты с каким-то привкусом..почти каждый день..даже странно, как еще меня не нашли и не поймали..я, кажется повзрослел..слишком..и слишком быстро..Фай, сегодня меня загнали в угол..опять..я больше не могу этого терпеть..но, хорошо. что у меня появились друзья..именно благодаря Саше сейчас я и отправляю через нее это письмишко..кстати, ей тоже, сколько и мне..мы одногодки..я ее встретил на площадке, она качалась на качелях..подошел и познакомился..я будто встретил давно потерянную свою родную сестренку..она чем-то тоже на меня похожа..у нее тоже светлые волосы..длинные-длинные..а как они блестят на солнышке..как будто она сама и есть солнце..но рассказать ей все я так и не смог..она вдруг меня не так поймет..поэтому и ей я тоже не могу вылить душу..Фай, Фаюшка..я буду тебя ждать сегодня ровно в 23.00 на нашей крыше..приходи, умоляю..иначе..я больше не выдержу..приходи..умоляю..Фай..любимый..Фай..



Письмо Дерока Фай получил только неделю спустя, как вернулся к себе на квартиру, но, не заметил его, он просто положил все письма на стол.

Прошло еще две недели, иронично, но когда он начал писать ему новое письмо, отвлекшись от мыслей, разбирая письма он, дрожащими руками взял его, распечатывая, прочитал..несколько раз прочитал..кап..кап..еще и еще..он не мог остановиться в истерии, он оттолкнул от себя стол, опрокинув его, бумаги полетели в разные стороны..и распечатка этого гаденыша..фоторобот..как назло упал прямо в ноги..разозлившись еще сильнее он разнес пол комнаты. Стекло, обломки, разорванные клочки бумаги, поломанная мебель, пух от распаранной подушек.
Вопрос - зачем? Почему?
Попадите вы в такую же ситуацию и все поймете.

Через несколько дней он заявился на квартиру к Дероку, представившись ему открыла женщина, услышав. что он был его лучшим другом Дерока, расплакалась. Он сначала не понял. Она, сквозь слезы процедила, что ее Дерока похоронили еще как неделю назад.
Фай обмер.
Женщина продолжила, что о его теле сообщила какая-то маленькая девочка.. "Бедная" - всхлипнула она, "она только ко мне заходила. Бедная девочка, только-только отошла от серти мальчика..она рассказала, что знала его еще три дня до его смерти, что очень сильно с ним сдружилась..я ее понимаю, она не знала же, что он убежал.."
На этих словах он будто вылетел из квартиры, захлопнув за собой дверь. Медленно приложив дрожащую руку к своим губам..кап..кап..
Еле доковыляв до дома, вновь приложился к горлышку.



Фай. Последнее письмо.
Отрывок статейной газеты. "Письмо было найдено рядом с кровавым трупом, как гласило следствие, было совершенно самоубийство, а это письмо все оправдывает. Мальчик Дерок погибший 18 числа августа этого года, совершил саоубийство, сбросившись с криши восьмиэтажного дома. "
Далее в статье была приписка из всеми известного фильма: "Жаль. Но такое часто случается, в мегаполисе".

Дерок, я навел на него справки. Этот человек несколько раз менял свое имя и внешность. Оказалось, он известный маньяк-убийца. Нам еще с тобой повезло. Господи, как я могу говорить об этом так спокойно..прости..прости меня, малыш..я обещаю, я скоро приеду к тебе.
И, напиши. хть одну весточку о себе..почему ты мне не отвечаешь?..злишься?..прости меня..но.. Мне нужно сделать еще пару дел.. Я, кажется, напал на его след. Сегодня же выезжаю. Завтра буду у тебя. Дождись.

Сентябрь..этот холодный сентябрь..теперь я в нем один..он так душит меня..своими листьями..эти деревья..будто руки, которые тянутся ко мне..ты же знаешь. как я не люблю сентябрь..помнишь я тебе рассказывал. как потерял свою мать в сентябре?..так вот..и теперь этот сентябрь..тоже утягивает меня за собой..зовет..так..хоть-тихо-тихо..но я слышу..и его голос не умолкает..что он хочет от меня..? ведь..
Теперь...когда тебя нет со мной..почему же я пошел искать этого придурка, когда должен был бежать на всех парах к тебе..как я жалею..как я страдаю..как мне все трудно писать..и пишу-то я куда?..у тебя теперь только один адресс..ты оттуда больше никуда не сдвинешься..так и будешь лежать там..в этой холодной земле..а когда зима..тебе там еще холоднее..несмотря на то, что сейчас итак жарко..все равно там тебе всегда будет холодно..как бы я хотел согреть тебя...но теперь поздно..
Дерок...Кап-кап.. Алые ромашки на пол, потекри алые реки. Тс..ты слышишь?.. Кап-кап..это сейчас самая кровавая любовь сейчас льется из моей души..из моей вены..встречай меня...
Там...

URL
   

Печальное начало - печальный конец.

главная